这种韩国减肥药 家门口也能买到






来源:重庆晚报

 

  植恩药业有限公司坚持产学研相结合,打造开放式平台,把小小的药片卖到全球,光是奥利司他原料药一年就能给公司带来1亿元销售收入。

  植恩药业所属重庆两江药物研发中心有限公司总经理贺耘说,创建开放式平台是植恩药业在发展模式上的创新,而领军人物是开放式平台的关键。公司聘请了诺贝尔奖获得者和提名者、美国国家科学院院士等30余位在国际药物研发领域的专家学者作为顾问。

 

  奥利司他是植恩药业的成熟产品,用于抗肥胖,自2010年上市以来,为该公司带来巨大利益,原料药出口到30多个国家,一年一个亿的销售收入。植恩药业副总经理于国锋告诉重庆晚报记者,其他企业还在沿用以前的老工艺,植恩药业已研发了新的全合成技术,对杂质的控制和环保方面有着重要作用。目前,植恩药业已建成全球最大的奥利司他生产基地,产品出口巴西、印度、韩国等多个国家和地区。韩国大部分奥利司他减肥药,都是用我们的原料药进行再加工。所以,老远买回来的东西,其实家门口就能买到。于国锋说。

 重庆晚报20170928-04版.png


Contact us

联系方式
重庆市九龙坡区科城路71号附1号留学生创业园B3栋10楼 023-68889003 023-68604070 zhienyaoye@zhienyaoye.com
Copyright 2014-2016 by ZHIEN pharmaceutical all rights reserved | POWERED BY PIXSD 渝ICP备16004560号-1 互联网药品信息服务资格证书编号:药品(渝)-非经营性-2011-0004 技术支持:指引科技